1 药神毒妃,邪王乖乖缠

药神毒妃,邪王乖乖缠

青夜息香幻想奇缘完结

一朝穿越,从此一个惊才潋滟的天才就此崛起。医毒双绝,她成药神,拥有异火榜第一异火,超神兽……他,则是人人惧怕的第一美男子,“邪王”魔翎,身为神界的第一天才。一次下凡界大陆,他看见她刚穿过来就狠辣的杀人场景,从此便缠上她,强势护卫,暖她冰心,走上无上宠妻之路……

1 都市少帅之楚氏王朝

都市少帅之楚氏王朝

苏若禅都市生活完结

★精华简介★ 淡定永恒的笑容,聪慧绝色的红颜,誓死追随的兄弟,刀锋所指之处,无坚不破......当已经位列巅峰的他重回都市,将会再度创造什么样的传说?

1 永恒圣帝

永恒圣帝

千寻月玄幻奇幻连载

【日更百万字神作!】 在这天地间,有一帝座,至高无上,主宰天下沉浮。 诸天万域,万千种族,亿万生灵,莫不俯首称臣。 大世天骄,万域纷争,争相竞逐无上帝座,角逐最强帝者。 一代人族绝世天骄叶晨渡史上最可怕的大劫而殒落,转世手机官网bt365_bt365会员_bt365在线直播,带着前世记忆再度修炼,欲要成为永恒不朽的无上帝君。 且看一代至尊的手机官网bt365_bt365会员_bt365在线直播逆天之路!